miércoles, 22 de junio de 2011

Fin de Curso Cofrade: Eucaristía y Cena de Hermandad.

El próximo día 9 de julio procederemos a cerrar el curso cofrade con los siguientes actos.


A las 20:00 horas celebraremos Misa de Hermandad oficiada por nuestro director espiritual el Ilustre D. Federico Cortés Jiménez.


A partir de las 21:00 horas celebraremos una Cena de Hermandad. El menú para la ocasión es el siguiente:
-  Aperitivo de Bienvenida: Vino Fino, Cerveza, Refrescos, Tortilla Española y Aceitunas.
- Entrantes: Jamón Ibérico, Gambas del Atlántico, Boquerones de Málaga en Vinagre y Gazpacho Andaluz.
- Primer plato: Palometa sobre Espárragos Blancos con Verdura Fresca.
- Cambio de Sabor: Mojito.
- Segundo plato: Roast Beef en su jugo con Patatas Panaderas.
- Postre: Delicia de Arroz con Lecha.
- Bebidas: Manzanilla, Cerveza, Refrescos, Vino Blanco Barbadillo (Sanlúcar de Barrameda), Vino Tinto Arco Viejo (Ribera del Duero) y Cava Jaume Serra.


El precio por comensal es de 25€ pudiendo reservar en el teléfono de la Cofradía 952603919, a cualquier hora, dejando un mensaje en el contestador con nombre, teléfono y número de comensales. También pueden reservar por e-mail a través de laspenas@cofradiadelaspenas.org.